MEET THE TEAM.

Unsere Heroes und Eure Stars im SIX ZERO vor und hinter den Kulissen. 

Unser Team im SIX ZERO ist eine großartige Heldenbande voller Ideen und Leidenschaft. Ob Weinfreak, Salatnerd, Kaffeespezialist oder Frühstücksfee: sie alle sind ein unverzichtbarer und liebenswerter Teil des Ganzen. Freundlich-professionell, herzlich-lässig. SIX ZERO eben. 

KÜCHENCHEF

Bastian Rau.

“Wir sollten mehr zu schätzen wissen, was wir essen und dass dafür oftmals ein Tier sein Leben lassen musste. Wir sollten uns darüber im Klaren sein, dass Qualität sein Preis hat. Denn wenn man überlegt, wie lange es dauert z.B. ein Huhn zu züchten und was das an Zeit, Erfahrung, Geld und Hingabe fordert, dann sollte jedem bewusst werden, dass ein kg Hühnerbrust nicht für 2,50€ verkauft werden kann.”

Bastian-Alexander Rau absolvierte seine Ausbildung im Schwarzwaldhotel Adler in Häusern, dessen Restaurant sich schon seit 1966 durchgängig mit einen Michelin Stern schmücken darf. Es folgten weitere, spannende Stationen wie z.B. das Seehotel Töpferhaus am Bistensee, wo er gemeinsam mit Dirk Luther einen Michelin Stern erkochte. Auch im InterContinental in Hamburg und im Schlosshotel Münchhausen machte er Station als Küchenchef. Bevor er 2017 in das Hardenberg BurgHotel wechselte, bekleidete Bastian die Position des Küchendirektors in der Elbarkaden TSH Gastronomie & Co. KG in Hamburg.

Wir sind stolz und happy, einen so großartigen Küchenchef und leidenschaftlichen Künstler bei uns zu haben. 

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GASTRONOMIELEITUNG

OLIVER SIEVERS

„Wenn man den Fehler begeht, die eigene Vorstellung von der Welt mit der Welt selbst gleichzusetzen, wird man irgendwann die Speisekarte statt der Mahlzeit essen.“

Oliver Sievers begann seine gastronomische Laufbahn mit einer klassischen Ausbildung zum Hotelfachmann im Ringhotel Aquarium im beschaulichen Friedrichstadt. Von dort zog es Ihn ins „Sternedorf“ Baiersbronn im Schwarzwald. Im Hotel Bareiss konnte er seine fachlichen Kenntnisse weiter ausbauen und zu einem guten Oberkellner reifen. Erste Führungserfahrung als Restaurantleiter sammelte er im Restaurant Strauchs Falco in Hamburg, bevor es ihn anschließend 2016 aufs Schiff zog um die Meere und Welt zu erkunden. Jetzt ist er zurück in seiner Heimat Schleswig-Holstein und hat in Timmendorfer Strand seinen Ankerplatz gefunden.

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STELLV. RESTAURANTLEITER

DANIEL PUSCHKEIT

“Gastgeber aus Leidenschaft – that’s me! Nordisch-herzlich mit der Berufung, jeden Gast mit  Erinnerungen an einen tollen Abend bei Freunden zu verabschieden”. 

Daniel Puschkeit bringt interessante Erfahrungen aus verschiedenen gastronomischen Bereichen mit. Als gelernter Koch und Lebensmitteltechniker verfeinerte er sein Wissen in der gehobenen Hotellerie. Das AROSA in Travemünde war dabei eine wichtige Station, um als Guest Relation Manager seine Fähigkeiten zu vertiefen. 

Privat erweitert er seinen Horizont gern auf außergewöhnlichen Reisen, schätzt exklusiven Service und einheimische Gerichte. 

Authentizität und Nachhaltigkeit spielen dabei eine wichtige Rolle. 

Daniel und sein Team freuen sich darauf, Euch bei uns zu begrüßen und das Geschmackserlebnis SIX ZERO nordisch-herzlich zu servieren! 

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SOMMELIÈRE

JANA FLIDROVA

“Ich freue mich immer über echte Meinungen, die nicht aus meiner eigenen Weinwelt kommen. Nur so bleibt man neugierig und auch offen für Neues.” 

Jana Flidrova wurde in Tschechien geboren, wo sie auch Fremdsprachen und Hotelmanagement studiert hat. Direkt nach dem Studium ist sie an die Ostsee gekommen, um neue Erfahrungen zu sammeln. Im Kurhaus Binz auf Rügen hat sie sich von Trainee, zur Assistentin der Gastronomieleitung gearbeitet und im Hotel Alter Meierhof mit der Sterneküche vertraut gemacht. Ihre Leidenschaft ist die Welt der Weine. Und sie hat sich in dieser interessanten und geheimnisvollen Welt spezialisiert. Neue Weinkenntnisse und Trends erwirbt sie vor allem durch internationale Weiterbildungen und Weinkurse. Jana berät Euch mit tiefen Wissen, echter Leidenschaft und den besten Weingeheimnissen!

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Gänse- oder Entenbraten tischfertig geliefert. YUMMY!

Öffnungszeiten

04.11. – 15.12.24

Do, Fr + Sa geöffnet | So, Mo, Die & Mi geschlossen

16. – 22.12.24
Do, Fr, Sa, So + Mo geöffnet | Di + Mi geschlossen

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25.12.24 – 05.01.25
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06.01. – 13.04.25
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