BARUTOKAI WAGYU
Barutokai Wagyu steht für höchste Transparenz, Rückverfolgbarkeit und nachhaltige Tierhaltung in Deutschland. Unsere Full-Blood-Wagyu-Rinder wachsen stressfrei und in Muttertierhaltung auf den naturbelassenen Wiesen des Vogelsberger Landes heran. Im Sommer ernähren sie sich ausschließlich von frischem Weidegras, während sie im Winter in großzügigen Laufställen leben und mit Heu, Grassilage sowie Getreide aus kontrolliertem Bio-Anbau versorgt werden.
Wenn wir BIO sagen, meinen wir es ernst: Unsere Weiden und Wiesen werden nicht mit künstlichen Düngern behandelt, sondern ausschließlich mit dem natürlichen Dünger unserer Tiere. Anders als in der konventionellen Rindermast legen wir Wert auf artgerechtes Wachstum mit viel Bewegung, anstatt auf eine maximale Gewichtszunahme. Unser Fokus liegt auf einem respektvollen, naturnahen Umgang mit unseren Tieren – für eine außergewöhnliche Qualität, die man schmeckt.
