MEET OUR PARTNERS.

NACHVERFOLGBAR. NACHHALTIG. HOCHWERTIG. Der zukunftsorientierte und nachhaltige Umgang mit allen Ressourcen, spielt im SIX ZERO eine wesentliche Rolle. Zu unseren Partnern gehören einige der weltweit besten Züchter, Vorreiter im nachhaltigen Fischfang und regionale Höfe, bei denen sowohl das Tierwohl, als auch Ökologie und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. 

BARUTOKAI WAGYU

Barutokai Wagyu steht für höchste Transparenz, Rückverfolgbarkeit und nachhaltige Tierhaltung in Deutschland. Unsere Full-Blood-Wagyu-Rinder wachsen stressfrei und in Muttertierhaltung auf den naturbelassenen Wiesen des Vogelsberger Landes heran. Im Sommer ernähren sie sich ausschließlich von frischem Weidegras, während sie im Winter in großzügigen Laufställen leben und mit Heu, Grassilage sowie Getreide aus kontrolliertem Bio-Anbau versorgt werden.

Wenn wir BIO sagen, meinen wir es ernst: Unsere Weiden und Wiesen werden nicht mit künstlichen Düngern behandelt, sondern ausschließlich mit dem natürlichen Dünger unserer Tiere. Anders als in der konventionellen Rindermast legen wir Wert auf artgerechtes Wachstum mit viel Bewegung, anstatt auf eine maximale Gewichtszunahme. Unser Fokus liegt auf einem respektvollen, naturnahen Umgang mit unseren Tieren – für eine außergewöhnliche Qualität, die man schmeckt.

BLUEFIN-THUNFISCH VON BALFEGÒ

Balfegó gehört zu den wenigen Bluefin-Züchtern, die sich nachhaltige Züchtung nicht nur auf die Fahne geschrieben haben. Die Unternehmensphilosophie wird bei Balfegó gelebt. Die Fische leben in großen Zuchtbecken im Meer und haben genügend Freiraum, um sich zu bewegen. Durch den kontrollierten Fang ist die Qualität der Balfegó Bluefins gleichbleibend fantastisch. 

Wenn Ihr mehr über BALFEGÒ erfahren möchtet, könnt Ihr Euch hier alles Wissenswerte runterladen. 

URSPRUNG, TRADITION UND HANDWERK.
DER VOGELSBERGER.

Eigene Aufzucht, kombinierte Strohstall- und Weidehaltung, natürliche natürliche Fütterung auf Feldern und Wiesen, frei von Chemie. DER VOGELSBERGER züchtet Deutsche Angus- und Wagyu Rinder in der üppigen Grünvegetation vom Vogelsberg. Eine prächtige Landschaft, die vor allem von Ursprünglichkeit geprägt ist und auch als “Grüne Lunge” Hessens bekannt ist. Ökologie und Nachhaltigkeit gehören hier zur Philosophie und zum Handwerk. Die Tiere wachsen in Muttertierhaltung und auf Wiesen und Weiden auf. DER VOGELSBERGER steht für Klasse statt Masse. Und für gutes Fleisch aus artgerechter Aufzucht, bei der auch die Würde der Tiere einen hohen Stellenwert hat. 

Gerne stellen wir Euch Infos zum DER VOGELSBERGER zum Download zur Verfügung. Ausführliche Infos findet Ihr auch HIER.

OTTO GOURMET.

Die Gebrüder Otto, aka OTTO GOURMET, waren die Ersten, die 2005 exzellentes Fleisch von dem Besten aus aller Welt mit ihrem Onlineshop verfügbar machten. Und bis heute, bekommt man bei OTTO GOURMET ausschließlich Fleisch von den besten Rassen und renommiertesten Züchtern weltweit. So wie bei uns! Viele unserer fabelhaften Cuts und Dishes kommen aus dem Hause OTTO GOURMET. Wer sich informieren möchte, findet HIER umfangreiche Informationen über Herkunft und Qualität. 

Wir haben alle Informationen, über wechselnde Angebot auf unserer Speisekarte für Euch zusammengestellt. 

Lieblingstage Donnerstag & Sonntag!

TASTE IT. LOVE IT.

Genießt den besten WAGYU BURGER an der Küste und das zarteste WIENER SCHNITZEL, das Ihr je probiert habt, donnerstags & sonntags für € 25,- inkl. 1 Bier, oder 1 Hauswein, oder einem Softdrink!